Vai al contenuto

Impostazioni cookie

Scelga per ogni tipo quali cookie consente. Può modificare la sua scelta in qualsiasi momento tramite Impostazioni cookie in fondo a ogni pagina. Informativa sulla privacy

Necessari

Sempre attivi

Servono per accedere, conservare il carrello e ricordare le sue scelte. Sono sempre attivi.

Quali cookie?
  • weboke_sessie, weboke_klant, weboke_remember: la sua sessione e la permanenza dell'accesso
  • weboke_basket: il suo carrello
  • wkBtwIncl: visualizzazione dei prezzi con o senza IVA
  • wok_cookies: la sua scelta sui cookie, 12 mesi

Misurano quale annuncio porta a una visita o a un ordine, così non paghiamo annunci che non funzionano.

Quali cookie?
  • Google Ads tramite Google Tag Manager (_gcl_au, _gcl_aw), fino a 90 giorni
  • OpenAI Ads, annunci in ChatGPT
  • wok_aff: tramite quale partner è arrivato da noi (programma di affiliazione), 60 giorni

4,6

Paese e lingua

Ogni paese ha il suo sito, con i prezzi e l'IVA di quel paese.

Vedi

Trasferire e unire account

Vende la Sua azienda, smette di gestire un sito web o d'ora in poi qualcun altro si occuperà del Suo hosting? In tal caso può trasferire un pacchetto o un dominio a un altro cliente WebOké. Se Lei stesso possiede due account presso di noi, può unirli in uno solo. Entrambe le operazioni si gestiscono da La mia amministrazione.

Trasferire a un altro cliente

Nella scheda Trasferisci vede cosa può trasferire: i Suoi pacchetti di hosting (con tutti i nomi a dominio ad essi collegati) e le Sue registrazioni di dominio singole. Il trasferimento non comporta alcun costo.

La scheda Trasferisci con un pacchetto di hosting e il pulsante Trasferisci
Cosa può trasferire
  1. Faccia clic su Trasferisci accanto al pacchetto o al dominio (1).
  2. Legga nella finestra cosa viene incluso nel trasferimento. Nel caso di un pacchetto, vengono trasferiti tutti i siti web, le e-mail e i dati al nuovo proprietario.
  3. Inserisca l'indirizzo e-mail del destinatario due volte (1). Si tratta dell'indirizzo e-mail del suo account WebOké.
  4. Inserisca la Sua password (2) come conferma e faccia clic su Trasferisci.

Se per il pacchetto è ancora in sospeso una fattura, potrà effettuare il trasferimento solo dopo averla pagata. Le fatture già inviate restano a Suo carico. Le fatture future saranno intestate al destinatario.

La finestra Trasferisci a un altro cliente con indirizzi e-mail e password
Trasferire un pacchetto

Il destinatario riceve un'e-mail con esattamente ciò che viene trasferito e un pulsante per accettare. Il link è valido 24 ore. Il trasferimento viene eseguito solo dopo che il destinatario lo accetta. Se il destinatario non ha ancora un account presso di noi, l'e-mail gli indica di crearne prima uno.

L'intestatario del dominio viene trasferito insieme: presso il destinatario viene creata una copia dei dati di contatto attuali, oppure utilizziamo un contatto suo con esattamente gli stessi dati.

Finché il destinatario non ha ancora accettato, il trasferimento rimane in cima all'elenco dei trasferimenti in corso. Se cambia idea, faccia clic su Annulla trasferimento.

Può trasferire un pacchetto o un dominio anche dalla pagina del prodotto o dalla pagina del dominio. Veda Disdire un prodotto, annullare una disdetta o trasferirlo e Disdire o trasferire un dominio.

Unire gli account

Nella scheda Unisci account può unire l'intero Suo account con un altro account WebOké. A sinistra vede cosa viene incluso: servizi, registrazioni di dominio, profili di contatto, fatture e ticket di supporto. Tutto viene trasferito, incluso il Suo credito e la Sua cronologia. Ai domini stessi non cambia nulla, nemmeno presso i registrar. Le fatture esistenti mantengono il nome con cui sono state create.

La scheda Unisci account con ciò che viene trasferito e il modulo
Unire gli account
  1. Inserisca l'indirizzo e-mail dell'account con cui desidera unire il Suo, e di nuovo per conferma.
  2. Inserisca la Sua password come conferma.
  3. Faccia clic su Unisci account.

Il proprietario dell'altro account riceve un'e-mail con esattamente ciò che viene trasferito e un pulsante per accettare, valido 24 ore. Dopo la sua approvazione, trasferiamo tutto.

Attenzione: l'unione è definitiva. Dopo l'approvazione, l'account in cui è attualmente connesso viene chiuso, comprese le Sue credenziali di accesso. Non resta nulla. Successivamente, effettui l'accesso con l'altro account.

Suggerimento: desidera solo che qualcun altro possa consultare o aiutare nel Suo account? In questo caso non deve trasferire nulla. Lo inviti come utente, veda Invitare utenti e assegnare autorizzazioni.

Un momento…

Configuri i suoi domini

Per ogni dominio imposti i nameserver, il collegamento al suo hosting e chi ne diventa l'intestatario.

Caricamento dei suoi domini…