Capítulo 2 · 2.6
Cerrar un documento y volver a sus archivos
Verlo en un vídeo corto
¿Ha terminado? Haga clic en la cruz situada en la parte superior derecha (1). Euro-Office se cerrará y volverá a la carpeta donde abrió el archivo. Sus cambios ya estarán guardados.

También puede elegir Archivo y luego Cerrar archivo. O simplemente cierre la pestaña del navegador, tampoco así se perderá nada.
¿Había alguien más trabajando en el archivo?
En ese caso, el archivo seguirá abierto para esa persona. Sus cambios ya estarán incluidos. El archivo se actualizará definitivamente en Nextcloud en cuanto todos lo hayan cerrado. Consulte también No ve sus cambios al descargar el archivo o abrirlo en su ordenador.
