Capítulo 2 · 2.10
Cerrar sesión y salir de forma segura
¿Ha terminado en DirectAdmin? Cierre sesión, especialmente en un ordenador que comparta con otras personas.
Cerrar sesión
- Haga clic arriba a la derecha en Hola, seguido de su nombre de usuario (1).
- Seleccione Cerrar Sesión.

Si solo cierra la pestaña, su sesión seguirá siendo válida durante un tiempo. Una sesión iniciada a través de Mi WebOké caduca automáticamente después de 60 minutos.
Ver y finalizar sesiones activas
¿Ha iniciado sesión en varios dispositivos o no está seguro de la seguridad? En DirectAdmin puede ver qué sesiones están abiertas y finalizarlas todas a la vez.
- Haga clic arriba a la derecha en Hola, seguido de su nombre de usuario y seleccione Perfil.
- Haga clic en la pestaña Sesiones.
- En la parte superior aparece su sesión actual, con la dirección IP y el tiempo que le queda de validez. Debajo aparecen las demás sesiones.
- Haga clic en TEMINAR TODAS LAS DEMÁS (1) para cerrar todas las demás sesiones, o haga clic en el icono de la papelera junto a una sesión concreta.

En Tipo de Autenticación se indica cómo se ha iniciado sesión. Inlog Sleutel significa: a través de Mi WebOké o del asistente de IA. En el caso de un inicio de sesión directo con contraseña, aparecerá otra indicación.
Consejo: ¿Desea ver posteriormente quién inició sesión y cuándo, incluso si esa sesión ya ha finalizado? Consulte entonces Historial de inicio de sesión en el mismo menú (consulte Historial de inicio de sesión: ¿quién inició sesión y cuándo?).
