Capítulo 3 · 3.6
Ver y cerrar sesiones activas
Cada vez que inicia sesión en un ordenador, teléfono o tableta, se crea una sesión. En Datos de acceso verá en Sesiones activas dónde tiene actualmente una sesión iniciada. ¿No reconoce algún dispositivo? Entonces puede cerrar aquí esa sesión de forma remota.
Consultar sus sesiones
- Vaya en el menú de la parte inferior izquierda a Datos de acceso.
- Desplácese hasta la tarjeta Sesiones activas.

Para cada sesión verá el navegador y el sistema, por ejemplo Chrome en Windows, la dirección IP y desde cuándo está iniciada esa sesión. El dispositivo en el que está trabajando ahora tiene la etiqueta Esta sesión (1).
Cerrar una sesión
- Haga clic junto a una sesión en Cerrar sesión (2). En ese dispositivo deberá iniciar sesión de nuevo después.
- ¿Desea cerrar todas las sesiones de una vez? Haga clic entonces en Cerrar sesión en todos los dispositivos excepto en este (3). Usted seguirá con su sesión iniciada. Verá cuántas sesiones se han cerrado.
El botón Cerrar sesión en todos los dispositivos excepto en este solo aparece si tiene una sesión iniciada en más de un dispositivo.
Atención: ¿ve una sesión que no reconoce como propia? Ciérrela y elija inmediatamente después una nueva contraseña (Establecer, cambiar u olvidar la contraseña). Cerrar la sesión por sí solo no sirve de nada si alguien conoce su contraseña. Considere también utilizar una aplicación de autenticación (Usar una aplicación de autenticación).
Consejo: ¿trabajan compañeros en su cuenta? Ellos tienen su propio acceso y no los verá aquí. Su acceso se gestiona en Invitar a usuarios y asignar permisos.
