Capítulo 14 · 14.4
Mais armazenamento ou utilizadores, alterar ou cancelar o plano
O seu plano cresce consigo. Mais armazenamento, utilizadores adicionais ou licenças Office tratam-se por si na página do plano em Mijn WebOké. É também aí que muda para outro plano ou cancela o seu plano.
Opções configuráveis

| Opção | O que escolhe | Em que plano |
|---|---|---|
| Espaço de armazenamento (1) | Personal 250 ou 500 GB, Family 500 GB ou 1 TB, Max 1, 2 ou 5 TB | Personal, Family, Max |
| Nextcloud Office users (2) | O número de licenças Office Suite (consulte Atribuir e encomendar licenças de Office adicionais) | Personal, Family, Max |
| Extra Nextcloud accounts (3) | Utilizadores adicionais além dos 10 do Max, até 100 no total | Max |
| Subdomínio do servidor Nextcloud (4) | O endereço gratuito em webokecloud.nl ou o seu próprio subdomínio (consulte O seu Nextcloud num domínio próprio (cloud.suaempresa.pt)) | Family, Max |
- Escolha na opção o que pretende.
- Clique em Guardar opções (5).
- Vê o valor adicional a pagar pelo resto do seu período, sem e com IVA.
- Clique em Confirmar e pagar e pague a fatura.
Um upgrade é pago proporcionalmente pelo resto do seu período e entra em vigor após o pagamento. Uma redução entra em vigor de imediato. Após uma alteração do armazenamento, ajustamos o armazenamento para todos os utilizadores do seu plano.
Atenção: se reduzir o armazenamento, verifique primeiro no contador Espaço de armazenamento se os seus ficheiros cabem no espaço mais pequeno. O que conta para o seu armazenamento pode ler em Ver o armazenamento: o que conta e o que não conta.
Escolher outro plano
Na página do plano aparece o cartão Alterar plano de alojamento se houver outro plano disponível para si. Escolha o novo plano e clique em Alterar plano.
- Um upgrade, por exemplo de Personal para Family, entra em vigor de imediato. Paga proporcionalmente pelos dias restantes. Mantém o seu próprio Nextcloud com todos os seus ficheiros.
- Um downgrade entra em vigor na sua próxima renovação. Não paga nada adicional. Certifique-se de que os seus utilizadores e ficheiros cabem no plano mais pequeno.
- Mais de 5 utilizadores no Family? Isso só é possível com o Max.
- Do Free para um plano pago não se faz com um upgrade. Encomenda um novo plano e transfere os seus dados. Consulte Do Nextcloud Free para um pacote pago, ou de outro fornecedor de Nextcloud.
Cancelar o seu plano
Na parte inferior da página do plano aparece o cartão Cancelar produto. Pode escolher entre:
- Na data de validade: o seu Nextcloud continua a funcionar normalmente até essa data e é depois automaticamente terminado. Deixa de receber fatura de renovação. Enquanto a data não tiver passado, pode anular isto com Anular cancelamento.
- Cancelar e eliminar já: o seu Nextcloud é eliminado de imediato, com todos os ficheiros. O período restante não é reembolsado.
Atenção: após o encerramento, todos os ficheiros, calendários e contactos de todos os utilizadores desaparecem. Recolha primeiro tudo o que deseja manter: ficheiros com a aplicação de ambiente de trabalho ou como zip, calendários e contactos como ficheiro ics e vCard. Consulte Carregar e transferir, incluindo ficheiros grandes, pastas inteiras e zip e Contactos: criar, grupos, importar e exportar.
O seu Nextcloud vai transitar para outro cliente da WebOké, por exemplo numa venda da sua empresa ou com um novo tesoureiro? Utilize então Transferir para outro cliente na parte inferior da página do plano. Nesse caso, não cancele: tudo permanece como está.
